Новости

Кубок СВВР в Абрау-Дюрсо: успех ведерниковского Каберне Совиньон 2012

В Абрау-Дюрсо завершился очередной ежегодный Всероссийский Саммит виноделов, в рамках которого проводится дегустационный конкурс, становящийся все более и более важным индикатором оценки качества российских вин.

Напомним, что жюри конкурса оценивает представленные вина ведущих российских хозяйств в слепой дегустации, в которой также участвуют образцы зарубежных вин самого высокого ранга и ценовой категории. Члены жюри являются более чем авторитетными международными экспертами - в этом году вместе с нашим соотечественником Анатолием Корнеевым (вице-президент компании Simple) винам давали оценку пять иностранцев:

Тим Аткин (Tim Atkin) - Master of Wine, Великобритания,

Сара Эббот (Sarah Abbott) - Master of Wine, Великобритания,

Хосе Пенин (Jose Penin) - автор ежегодного справочника Guida Penin, Испания,

Роберт Джозеф (Robert Joseph) - председатель International Wine & Spirits Challenge, Великобритания,

Даррел Джозеф (Darrel Joseph) - эксперт по винам Центральной и Восточной Европы, США.

Очень успешным можно считать результат участия в конкурсе нашего вина "Каберне Совиньон выдержанное в дубовых бочках 2012", которое с общим баллом 89.2 заняло второе место в общем рейтинге красных вин и было удостоено Золотой медали.

Отметим, что ведерниковский "Каберне Совиньон" 2012 года урожая в очередной раз подтверждает свой высочайший уровень качества. В прошлом году это вино заняло третье место на Кубке СВВР, было в отдельной дегустации на выставке "Винорус.Винотех" признано Лучшим Каберне Совиньон России, а также удостоилось Золотой медали на крупнейшем мировом дегустационном конкурсе Austrian Wine Competition в Вене.
larr Назад rarr Вперед
18+
Добро пожаловать на сайт «Винодельни Ведерниковъ». Для доступа необходимо подтвердить свое совершеннолетие.
На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.
Мне исполнилось 18 лет